Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
07:26Астана
07:26Бишкек
06:56Дели
09:26Пекин
05:26Москва
06:26Исламабад
06:26Душанбе
06:26Ташкент
Наблюдатели:
05:56Тегеран
04:26Минск
09:26Улан-Батор
05:56Кабул
Партнеры по диалогу::
05:56Ереван
06:56Катманду
06:26Баку
04:26Анкара
08:26Пномпень
06:56Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

31.03.2020 17:27
Казахстан ратифицировал соглашение с Арменией о порядке признания официальных документов
31.03.2020 17:05
Налоговые послабления и импортозамещение: в Киргизии принят антикризисный план
31.03.2020 15:56
В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:05
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 14:24
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 13:03
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 12:21
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 11:58
Насколько силен иммунитет российско-китайских отношений к COVID-19?
31.03.2020 11:17
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 10:15
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
У 800 человек за сутки был обнаружен коронавирус в Иране
03.03.2020

Шавкат Мирзиёев принял делегацию Китая
03.03.2020

Казахстан и Белоруссия подписали меморандум о сотрудничестве в области регулирования торговли
03.03.2020

Индия и ЕАЭС могут создать зону свободной торговли уже в 2020 году
03.03.2020

Россия увеличила несырьевой экспорт в Китай на 19% в 2019 году
03.03.2020

Петербург планирует наладить прямое авиасообщение с Дели и Мумбаи
03.03.2020

Нефтегазосервисные разработки из России имеют шанс получить нишу в Китае
03.03.2020

Заявление Миссии наблюдателей от ШОС по итогам наблюдения за ходом подготовки и проведения выборов в парламент Таджикистана
03.03.2020

Норов встретился с директором Национального информационно-аналитического центра по контролю за наркотиками при правительстве Узбекистана
03.03.2020

Генеральный секретарь ШОС встретился с заместителем министра иностранных дел России
03.03.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.