Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
03:30Астана
03:30Бишкек
03:00Дели
05:30Пекин
01:30Москва
02:30Исламабад
02:30Душанбе
02:30Ташкент
Наблюдатели:
02:00Тегеран
00:30Минск
05:30Улан-Батор
02:00Кабул
Партнеры по диалогу::
02:00Ереван
03:00Катманду
02:30Баку
00:30Анкара
04:30Пномпень
03:00Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.08.2020 17:43
Протесты в Белоруссии: демонстранты собираются у Дома правительства в Минске
14.08.2020 14:32
Представители вузов и школ России и Китая обсудили вопросы сотрудничества
14.08.2020 13:40
Мост через Амур в Китай в ЕАО планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году
14.08.2020 12:35
О видеосеминаре на тему: "Перспективы сотрудничества ШОС в области охраны окружающей среды в постэпидемическую эпоху"
14.08.2020 11:24
Генеральный секретарь ШОС выступил на Самаркандском форуме по правам человека
13.08.2020 13:07
О видеоконференции на тему "Роль молодежи в регионе ШОС", приуроченной к Международному дню молодежи
13.08.2020 12:26
Состоялась видеоконференция на тему "Влияние пандемии коронавирусной инфекции на взаимодействие в рамках ШОС"
13.08.2020 11:56
Эксперты стран ШОС обменялись мнениями по развитию стартапов
13.08.2020 11:05
Куньминский марафон ШОС получил серебряную лицензию Международной ассоциации легкоатлетических федераций
13.08.2020 10:33
Генеральный секретарь ШОС поздравил генерального секретаря АСЕАН с "Днем АСЕАН"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Статьи
Туркменистан присоединился к Кодексу поведения по достижению мира, свободного от терроризма
03.10.2019

Парламент Таджикистана одобрил передачу серебряного месторождения китайской компании
03.10.2019

В Индии заявили, что ждут Лаврова в начале января
03.10.2019

В Таджикистане началась подготовка к парламентским выборам
03.10.2019

Касым-Жомарт Токаев прибыл в Сочи
03.10.2019

Президенты Таджикистана и Туркменистана попали в топ-500 влиятельных мусульман мира
03.10.2019

В Худжанде состоится туристический бизнес-форум Таджикистана и Киргизии
03.10.2019

Путин: российско-азербайджанский товарооборот достиг $2,5 млрд в 2018 году
03.10.2019

Представители вузов Индии и России обсуждают совместные проекты
03.10.2019

Россия запустила новый драйвер развития взаимоотношений в рамках БРИКС
03.10.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.