Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
16:26Астана
16:26Бишкек
15:56Дели
18:26Пекин
14:26Москва
15:26Исламабад
15:26Душанбе
15:26Ташкент
Наблюдатели:
14:56Тегеран
13:26Минск
18:26Улан-Батор
14:56Кабул
Партнеры по диалогу::
14:56Ереван
15:56Катманду
15:26Баку
13:26Анкара
17:26Пномпень
15:56Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

26.01.2021 18:28
Си Цзиньпин предложил участникам ВЭФ усилить равноправное экономическое сотрудничество
26.01.2021 17:48
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает очно провести саммит БРИКС в конце года
26.01.2021 17:07
Индия рассматривает возможность производства вакцины "Спутник V"
26.01.2021 16:37
Китай подтвердил готовность поставить в Белоруссию вакцину от COVID-19 в нужном объеме
26.01.2021 16:14
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает на визит Путина в середине года
26.01.2021 15:46
Узбекистан готовит "дорожную карту" по сотрудничеству с ЕАЭС
26.01.2021 15:06
МИД КНР: для сотрудничества Китая и России нет границ
26.01.2021 14:13
Ведется подготовка к импорту вакцин AstraZeneca из Индии
26.01.2021 13:41
Президент Таджикистана объявил о полной победе над коронавирусом в стране
26.01.2021 12:50
Лавров: Россия заинтересована в углублении диалога с Ираном по ситуации в Карабахе
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Статьи
Китай надеется на усиление роли БРИКС на международной арене во время председательства РФ
03.01.2020

Армия Индии выразила готовность проводить операции в подконтрольном Пакистану Кашмире
03.01.2020

В Китае зафиксировано 44 случая заболевания пневмонией неизвестного происхождения
03.01.2020

В Таджикистане запустили проект по стабилизации границы с Афганистаном
03.01.2020

В Монголии власти погасят кредиты пенсионеров на сумму почти $300 млн
03.01.2020

В Багдаде при ударе ВВС США убит главный военный стратег Ирана
03.01.2020

Норов направил письмо Токаеву с соболезнованиями в связи с авиакатастрофой в Алма-Ате
03.01.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.