Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
01:05Астана
01:05Бишкек
00:35Дели
03:05Пекин
23:05Москва
00:05Исламабад
00:05Душанбе
00:05Ташкент
Наблюдатели:
23:35Тегеран
22:05Минск
03:05Улан-Батор
23:35Кабул
Партнеры по диалогу::
23:35Ереван
00:35Катманду
00:05Баку
22:05Анкара
02:05Пномпень
00:35Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

22.03.2019 17:54
Сборная России отправилась в Астану на матч отбора на Евро-2020
22.03.2019 16:03
Россия обещает провести "миграционную амнистию" для киргизов
22.03.2019 15:13
Главы Армении, Таджикистана и премьер Грузии передали поздравления Токаеву
22.03.2019 14:42
Правительство Узбекистана к концу года планирует сократить уровень безработицы в восьми областях
22.03.2019 13:56
Таджикистан предложил России провести очередную амнистию таджикских мигрантов
22.03.2019 13:05
Рахмон провел телефонный разговор с президентом Казахстана
22.03.2019 12:14
Монголия предложила России строительство мясокомбината в близи границы
22.03.2019 11:44
Премьер Индии Нарендра Моди посетит Киргизию в июне
22.03.2019 11:03
В России прошел фестиваль современного китайского кино
22.03.2019 10:21
Китай намерен сотрудничать с РФ в сферах интернет-торговли, космоса и авиапромышленности
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Статьи

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.