Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
11:43Астана
11:43Бишкек
11:13Дели
13:43Пекин
09:43Москва
10:43Исламабад
10:43Душанбе
10:43Ташкент
Наблюдатели:
10:13Тегеран
08:43Минск
13:43Улан-Батор
10:13Кабул
Партнеры по диалогу::
10:13Ереван
11:13Катманду
10:43Баку
08:43Анкара
12:43Пномпень
11:13Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

26.01.2021 18:28
Си Цзиньпин предложил участникам ВЭФ усилить равноправное экономическое сотрудничество
26.01.2021 17:48
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает очно провести саммит БРИКС в конце года
26.01.2021 17:07
Индия рассматривает возможность производства вакцины "Спутник V"
26.01.2021 16:37
Китай подтвердил готовность поставить в Белоруссию вакцину от COVID-19 в нужном объеме
26.01.2021 16:14
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает на визит Путина в середине года
26.01.2021 15:46
Узбекистан готовит "дорожную карту" по сотрудничеству с ЕАЭС
26.01.2021 15:06
МИД КНР: для сотрудничества Китая и России нет границ
26.01.2021 14:13
Ведется подготовка к импорту вакцин AstraZeneca из Индии
26.01.2021 13:41
Президент Таджикистана объявил о полной победе над коронавирусом в стране
26.01.2021 12:50
Лавров: Россия заинтересована в углублении диалога с Ираном по ситуации в Карабахе
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
             
Статьи
Россия готова принять участие в строительстве железной дороги Китай-Киргизия-Узбекистан
29.09.2020

Генеральный секретарь ШОС дал интервью по случаю празднования Всемирного дня туризма
29.09.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.