Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
08:54Астана
08:54Бишкек
08:24Дели
10:54Пекин
06:54Москва
07:54Исламабад
07:54Душанбе
07:54Ташкент
Наблюдатели:
07:24Тегеран
05:54Минск
10:54Улан-Батор
07:24Кабул
Партнеры по диалогу::
07:24Ереван
08:24Катманду
07:54Баку
05:54Анкара
09:54Пномпень
08:24Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

25.11.2020 15:53
Эрдоган заявил, что обсудил с Путиным расширение усилий по поддержанию мира в Карабахе
25.11.2020 15:13
Туркменистан принял участие в форуме по вопросам содействия развитию Афганистана
25.11.2020 14:32
Рустами Эмомали встретился с первым зампредседателя Госдумы РФ
25.11.2020 14:02
Пашинян считает, что пребывание российских миротворцев в Карабахе не ограничится 5 годами
25.11.2020 13:21
В Узбекистане началось тестирование китайской вакцины от COVID-19
25.11.2020 12:35
Генеральный секретарь ШОС принял участие в первом Конклаве молодых ученых ШОС
25.11.2020 11:54
Деловой конклав ШОС: "Повышение экономической устойчивости, использование региональной взаимодополняемости"
25.11.2020 11:04
Норов выступил на Женевской международной конференции по Афганистану
25.11.2020 10:31
Генеральный секретарь ШОС принял участие в интерактивном диалоге с генеральным секретарем ООН
24.11.2020 17:11
Алиев и Путин обсудили выполнение заявления по Карабаху
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
             
Статьи
Турция опровергла информацию об уничтожении истребителя ВВС Армении
29.09.2020

В Индии заявили, что не признают одностороннюю китайскую версию пограничной линии
29.09.2020

Лукашенко: Форум регионов – эффективный инструмент для двусторонних отношений
29.09.2020

Премьер-министры Узбекистана и Таджикистана провели переговоры в Душанбе
29.09.2020

Туркменистан лидирует в списке стран по поставке природного газа в Китай
29.09.2020

Узбекистан намерен наладить производство вакцины от коронавируса
29.09.2020

Минск и Москва подвели итоги первого дня VII форума регионов России и Белоруссии
29.09.2020

Жээнбеков поблагодарил Путина за помощь Киргизии в борьбе с COVID-19
29.09.2020

"Россия-БРИКС": в Ульяновске обсудили молодежное сотрудничество
29.09.2020

"Роснефть" и китайская CNPC оценили возможности новых совместных проектов
29.09.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.