Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
04:14Астана
04:14Бишкек
03:44Дели
06:14Пекин
02:14Москва
03:14Исламабад
03:14Душанбе
03:14Ташкент
Наблюдатели:
02:44Тегеран
01:14Минск
06:14Улан-Батор
02:44Кабул
Партнеры по диалогу::
02:44Ереван
03:44Катманду
03:14Баку
01:14Анкара
05:14Пномпень
03:44Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

01.06.2020 17:25
Путин поблагодарил многодетных родителей за выбор в пользу большой семьи
01.06.2020 16:24
Лукашенко заявил, что "майданов" в Белоруссии на президентских выборах не будет
01.06.2020 15:22
Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 14:25
Мирзиёев и Жээнбеков обсудили конфликт на узбекско-киргизской границе
01.06.2020 13:44
Минздрав России одобрил первый российский препарат от коронавируса
01.06.2020 13:11
В Турции возобновлено внутреннее авиасообщение
01.06.2020 12:38
СМИ: Индия выслала двух пакистанских дипломатов по обвинению в шпионаже
01.06.2020 11:52
Банк БРИКС выделит кредиты на покрытие затрат для борьбы с коронавирусом
01.06.2020 11:11
Россия стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай в апреле
01.06.2020 10:34
В Ташкенте открылась онлайн-выставка детских рисунков "Чудесный мир красок"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Статьи
В Таджикистане начались выборы в верхнюю палату парламента
27.03.2020

Президенты Узбекистана и Киргизии обсудили по телефону эпидемиологическую ситуацию в регионе
27.03.2020

Коронавирус: в Иране около 300 человек умерли от отравления метиловым спиртом
27.03.2020

В Казахстане число зараженных коронавирусом достигло 135 человек
27.03.2020

В России зафиксировано 196 новых случаев коронавируса
27.03.2020

В Узбекистане 7 пациентов с COVID-19 находятся в тяжелом состоянии
27.03.2020

Лукашенко: коронавирус не помешает отметить в Белоруссии 75-летие Победы
27.03.2020

Хэйлунцзян окажет Якутии ответную помощь в борьбе с коронавирусом
27.03.2020

Project 75: Россия снова может помочь Индии с подводными лодками
27.03.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.