Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
06:12Астана
06:12Бишкек
05:42Дели
08:12Пекин
04:12Москва
05:12Исламабад
05:12Душанбе
05:12Ташкент
Наблюдатели:
04:42Тегеран
03:12Минск
08:12Улан-Батор
04:42Кабул
Партнеры по диалогу::
04:42Ереван
05:42Катманду
05:12Баку
03:12Анкара
07:12Пномпень
05:42Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

31.03.2020 17:27
Казахстан ратифицировал соглашение с Арменией о порядке признания официальных документов
31.03.2020 17:05
Налоговые послабления и импортозамещение: в Киргизии принят антикризисный план
31.03.2020 15:56
В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:05
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 14:24
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 13:03
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 12:21
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 11:58
Насколько силен иммунитет российско-китайских отношений к COVID-19?
31.03.2020 11:17
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 10:15
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Статьи
В трех областях Казахстана объявлено штормовое предупреждение
26.08.2019

Путин и Эрдоган посетят авиасалон МАКС-2019 в Жуковском
26.08.2019

В горах Алма-Аты спасли четырех туристов
26.08.2019

СМИ: при взрыве на юге Индии погиб один человек
26.08.2019

Эксперты призвали центральное правительство КНР восстановить стабильность в Гонконге
26.08.2019

Шавкат Мирзиёев вылетел в Самарканд
26.08.2019

Афганский спецназ освободил 15 человек из тюрьмы талибов в провинции Кундуз
26.08.2019

В Джизакской области хотят построить новое хранилище радиоактивных отходов
26.08.2019

Таджикистан получил гумпомощь от 47 стран на сумму свыше $35,4 млн
26.08.2019

Китайцы стали лидерами по тратам среди приезжающих в Россию иностранцев
26.08.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.