Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
06:42Астана
06:42Бишкек
06:12Дели
08:42Пекин
04:42Москва
05:42Исламабад
05:42Душанбе
05:42Ташкент
Наблюдатели:
05:12Тегеран
03:42Минск
08:42Улан-Батор
05:12Кабул
Партнеры по диалогу::
05:12Ереван
06:12Катманду
05:42Баку
03:42Анкара
07:42Пномпень
06:12Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

31.03.2020 17:27
Казахстан ратифицировал соглашение с Арменией о порядке признания официальных документов
31.03.2020 17:05
Налоговые послабления и импортозамещение: в Киргизии принят антикризисный план
31.03.2020 15:56
В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:05
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 14:24
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 13:03
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 12:21
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 11:58
Насколько силен иммунитет российско-китайских отношений к COVID-19?
31.03.2020 11:17
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 10:15
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Статьи
В Казахстане число зараженных коронавирусом превысило 100 человек
26.03.2020

Президент Турции объявил о введении пакета экономических мер по борьбе с коронавирусом
26.03.2020

В Узбекистане число зараженных коронавирусом достигло 65 человек
26.03.2020

Спецгруз из Китая в виде средств защиты от коронавируса прибыл в Монголию 25 марта
26.03.2020

Число подтвержденных случаев коронавируса в России за сутки выросло на 182
26.03.2020

В Нур-Султане предотвратили теракт
26.03.2020

Чем жестче, тем короче: Путин объяснил суровость мер борьбы с COVID-19
26.03.2020

В Белоруссии волонтеры разносят пенсионерам на дом лекарства и продукты
26.03.2020

Путин и Моди обсудили меры по борьбе с распространением коронавируса
26.03.2020

НБР одобрил кредит в 7 млрд юаней Китаю для помощи в борьбе с COVID-19
26.03.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.