Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
03:55Астана
03:55Бишкек
03:25Дели
05:55Пекин
01:55Москва
02:55Исламабад
02:55Душанбе
02:55Ташкент
Наблюдатели:
02:25Тегеран
00:55Минск
05:55Улан-Батор
02:25Кабул
Партнеры по диалогу::
02:25Ереван
03:25Катманду
02:55Баку
00:55Анкара
04:55Пномпень
03:25Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Президент Киргизии предупредил об ответственности за нарушение условий карантина
25.03.2020

Си Цзиньпин примет участие в экстренном саммите G20
25.03.2020

В Узбекистане штрафы за передвижение без масок составляют от $23 до $70
25.03.2020

Количество зараженных коронавирусом в Казахстане достигло 80 человек
25.03.2020

В Госдуму внесен законопроект об ужесточении ответственности за нарушение карантина
25.03.2020

Без срока давности
25.03.2020

Киностудия имени Горького снимает фильм о короновирусе
25.03.2020

Китай возвращается к нормальной жизни
25.03.2020

Белоруссия расширила список "карантинных" стран
25.03.2020

По всей Украине до 24 апреля ввели режим ЧС
25.03.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.