Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
23:31Астана
23:31Бишкек
23:01Дели
01:31Пекин
21:31Москва
22:31Исламабад
22:31Душанбе
22:31Ташкент
Наблюдатели:
22:01Тегеран
20:31Минск
01:31Улан-Батор
22:01Кабул
Партнеры по диалогу::
22:01Ереван
23:01Катманду
22:31Баку
20:31Анкара
00:31Пномпень
23:01Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

15.01.2021 17:13
США сократили число военнослужащих в Афганистане и Ираке
15.01.2021 16:32
Главы МИД РФ и Азербайджана обсудили совместное заявление лидеров трех стран по Карабаху
15.01.2021 16:00
Алиев заявил о начале "большого возвращения" в Карабах
15.01.2021 15:15
В период председательства Таджикистана в ШОС будет проведено свыше 100 мероприятий
15.01.2021 14:29
Аскар Мамин переназначен премьер-министром Казахстана
15.01.2021 13:48
Между Таджикистаном и Узбекистаном возобновлено регулярное авиасообщение
15.01.2021 13:18
Товарооборот Ирана и Туркменистана вырос на 300%
15.01.2021 12:37
Эрдоган сообщил, что Турция в конце января обсудит с Россией поставки второго полка С-400
15.01.2021 12:17
Специалисты из Белоруссии проверят научные организации Узбекистана
15.01.2021 11:46
Туркменистан и Афганистан запустили железную дорогу Акина-Андхой и ЛЭП Керки-Шиберган
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Статьи
Эрдоган заявил, что обсудил с Путиным расширение усилий по поддержанию мира в Карабахе
25.11.2020

Туркменистан принял участие в форуме по вопросам содействия развитию Афганистана
25.11.2020

Рустами Эмомали встретился с первым зампредседателя Госдумы РФ
25.11.2020

Пашинян считает, что пребывание российских миротворцев в Карабахе не ограничится 5 годами
25.11.2020

В Узбекистане началось тестирование китайской вакцины от COVID-19
25.11.2020

Генеральный секретарь ШОС принял участие в первом Конклаве молодых ученых ШОС
25.11.2020

Деловой конклав ШОС: "Повышение экономической устойчивости, использование региональной взаимодополняемости"
25.11.2020

Норов выступил на Женевской международной конференции по Афганистану
25.11.2020

Генеральный секретарь ШОС принял участие в интерактивном диалоге с генеральным секретарем ООН
25.11.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.