Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
13:13Астана
13:13Бишкек
12:43Дели
15:13Пекин
11:13Москва
12:13Исламабад
12:13Душанбе
12:13Ташкент
Наблюдатели:
11:43Тегеран
10:13Минск
15:13Улан-Батор
11:43Кабул
Партнеры по диалогу::
11:43Ереван
12:43Катманду
12:13Баку
10:13Анкара
14:13Пномпень
12:43Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

28.10.2020 16:48
Президент Узбекистана принял министра обороны Турции
28.10.2020 15:17
На Деловом форуме ЕАЭС в Москве обсудили особенности интеграции в период пандемии
28.10.2020 14:26
Россия передала Узбекистану в дар мобильную клинику
28.10.2020 13:31
Госдума ратифицировала соглашение о размещении в РФ Евразийского центра Банка БРИКС
28.10.2020 12:49
Путин не исключил возможности военного союза России и Китая
28.10.2020 12:18
Никонов: страны БРИКС способны излечить планету от коронавируса
28.10.2020 11:57
Путин направил приветствие участникам, организаторам и гостям VI Парламентского форума БРИКС
28.10.2020 11:08
Состоялось 19-е Совещание министров государств-членов ШОС, отвечающих за внешнеэкономическую и внешнеторговую деятельность
28.10.2020 10:36
Генеральный секретарь принял участие в видеоконференции "ШОС: преображение Евразии"
27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
             
Статьи
В Китае заявили, что уважают выбор народа Белоруссии
24.09.2020

В Белоруссии заявили, что прорабатываемый визит Си Цзиньпина даст стимул сотрудничеству
24.09.2020

Генеральный секретарь ШОС направил приветственное видеопослание участникам Smart China Expo Online 2020
24.09.2020

Мирзиёев предложил создать при ООН новый комитет для развития Афганистана
24.09.2020

В Казахстане отменили смертную казнь
24.09.2020

Таджикистан и Китай обсудили вопросы двухстороннего сотрудничества
24.09.2020

Глава МИД России Сергей Лавров снова посетит Монголию
24.09.2020

Гражданский Форум БРИКС приступил к работе
24.09.2020

Национальные комитеты МИРЭС стран БРИКС договорились о взаимодействии
24.09.2020

За пять лет количество китайских студентов в российских вузах увеличилось более чем вдвое
24.09.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.