Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
13:29Астана
13:29Бишкек
12:59Дели
15:29Пекин
11:29Москва
12:29Исламабад
12:29Душанбе
12:29Ташкент
Наблюдатели:
11:59Тегеран
10:29Минск
15:29Улан-Батор
11:59Кабул
Партнеры по диалогу::
11:59Ереван
12:59Катманду
12:29Баку
10:29Анкара
14:29Пномпень
12:59Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Статьи
Рейтинг: среди стран Центральной Азии самая низкая налоговая нагрузка - в Киргизии, а самая высокая - в Таджикистане
24.12.2018

Глава МИД Таджикистана принял нового посла Киргизии
24.12.2018

За последние 11 месяцев вырос объем товарооборота между Таджикистаном и другими странами ШОС
24.12.2018

Узбекистан и Китай проведут межмидовские политические консультации
24.12.2018

В Таджикистане в августе 2019 откроется самая большая мечеть в Центральной Азии
24.12.2018

Число жертв цунами в Индонезии близится к 300
24.12.2018

«Российско-китайский центр по Уралу и Сибири» создан для развития культурных и деловых связей
24.12.2018

В Индии, Монголии и Узбекистане пройдут Армейские международные игры
24.12.2018

«Бешеный пес» покидает Пентагон
24.12.2018

Россия лучшая из стран БРИКС по индексу благополучия и экономического развития
24.12.2018

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.