Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
23:11Астана
23:11Бишкек
22:41Дели
01:11Пекин
21:11Москва
22:11Исламабад
22:11Душанбе
22:11Ташкент
Наблюдатели:
21:41Тегеран
20:11Минск
01:11Улан-Батор
21:41Кабул
Партнеры по диалогу::
21:41Ереван
22:41Катманду
22:11Баку
20:11Анкара
00:11Пномпень
22:41Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

15.01.2021 17:13
США сократили число военнослужащих в Афганистане и Ираке
15.01.2021 16:32
Главы МИД РФ и Азербайджана обсудили совместное заявление лидеров трех стран по Карабаху
15.01.2021 16:00
Алиев заявил о начале "большого возвращения" в Карабах
15.01.2021 15:15
В период председательства Таджикистана в ШОС будет проведено свыше 100 мероприятий
15.01.2021 14:29
Аскар Мамин переназначен премьер-министром Казахстана
15.01.2021 13:48
Между Таджикистаном и Узбекистаном возобновлено регулярное авиасообщение
15.01.2021 13:18
Товарооборот Ирана и Туркменистана вырос на 300%
15.01.2021 12:37
Эрдоган сообщил, что Турция в конце января обсудит с Россией поставки второго полка С-400
15.01.2021 12:17
Специалисты из Белоруссии проверят научные организации Узбекистана
15.01.2021 11:46
Туркменистан и Афганистан запустили железную дорогу Акина-Андхой и ЛЭП Керки-Шиберган
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Статьи
Алиев и Путин обсудили выполнение заявления по Карабаху
24.11.2020

WP: Россия и Китай усиливают влияние в мире благодаря своим вакцинам
24.11.2020

Лукашенко заявил, что хотел бы лично встретиться с Си Цзиньпином
24.11.2020

Алиев создал штаб для координации на территориях, перешедших под контроль Азербайджана
24.11.2020

Чавушоглу: развитие отношений между Турцией и Россией сохраняет позитивный курс
24.11.2020

Си Цзиньпин на G20 предложил создать международный механизм признания кода здоровья
24.11.2020

Узбекистан запустил электронную платформу трудовых мигрантов и российских работодателей
24.11.2020

Китай запустил на Луну возвращаемый беспилотный космический аппарат
24.11.2020

Спикер парламента Таджикистана Рустам Эмомали прибыл в Москву с официальным визитом
24.11.2020

Российско-китайский центр по COVID-19 открывается во Владивостоке
24.11.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.