Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
02:55Астана
02:55Бишкек
02:25Дели
04:55Пекин
00:55Москва
01:55Исламабад
01:55Душанбе
01:55Ташкент
Наблюдатели:
01:25Тегеран
23:55Минск
04:55Улан-Батор
01:25Кабул
Партнеры по диалогу::
01:25Ереван
02:25Катманду
01:55Баку
23:55Анкара
03:55Пномпень
02:25Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

15.01.2021 17:13
США сократили число военнослужащих в Афганистане и Ираке
15.01.2021 16:32
Главы МИД РФ и Азербайджана обсудили совместное заявление лидеров трех стран по Карабаху
15.01.2021 16:00
Алиев заявил о начале "большого возвращения" в Карабах
15.01.2021 15:15
В период председательства Таджикистана в ШОС будет проведено свыше 100 мероприятий
15.01.2021 14:29
Аскар Мамин переназначен премьер-министром Казахстана
15.01.2021 13:48
Между Таджикистаном и Узбекистаном возобновлено регулярное авиасообщение
15.01.2021 13:18
Товарооборот Ирана и Туркменистана вырос на 300%
15.01.2021 12:37
Эрдоган сообщил, что Турция в конце января обсудит с Россией поставки второго полка С-400
15.01.2021 12:17
Специалисты из Белоруссии проверят научные организации Узбекистана
15.01.2021 11:46
Туркменистан и Афганистан запустили железную дорогу Акина-Андхой и ЛЭП Керки-Шиберган
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
             
Статьи
Токаев предложил создать международное агентство по биобезопасности
23.09.2020

Россия перебросила в Белоруссию на учения "Славянское братство - 2020" третий батальон ВДВ
23.09.2020

Таджикистан присоединяется к объединенной системе ПВО стран СНГ
23.09.2020

Несколько стран отказались признавать легитимность Лукашенко после инаугурации
23.09.2020

Узбекистан предложил ООН принять Кодекс об обязательствах государств в период пандемии
23.09.2020

Лукашенко вступил в должность президента Белоруссии
23.09.2020

Си Цзиньпин призвал отказаться от политизации COVID-19
23.09.2020

Индия закупит 100 миллионов доз российской вакцины от коронавируса
23.09.2020

Министры связи стран БРИКС обсудили развитие цифровой экономики
23.09.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.