Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
07:21Астана
07:21Бишкек
06:51Дели
09:21Пекин
05:21Москва
06:21Исламабад
06:21Душанбе
06:21Ташкент
Наблюдатели:
05:51Тегеран
04:21Минск
09:21Улан-Батор
05:51Кабул
Партнеры по диалогу::
05:51Ереван
06:51Катманду
06:21Баку
04:21Анкара
08:21Пномпень
06:51Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

31.03.2020 17:27
Казахстан ратифицировал соглашение с Арменией о порядке признания официальных документов
31.03.2020 17:05
Налоговые послабления и импортозамещение: в Киргизии принят антикризисный план
31.03.2020 15:56
В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:05
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 14:24
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 13:03
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 12:21
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 11:58
Насколько силен иммунитет российско-китайских отношений к COVID-19?
31.03.2020 11:17
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 10:15
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Статьи
СМИ: националисты в Индии призвали прекратить покупать товары из Китая
23.08.2019

Плавучая атомная электростанция "Академик Ломоносов" отправилась к месту базирования
23.08.2019

СМИ: на юге Индии усилена охрана объектов инфраструктуры из-за возможных терактов
23.08.2019

Поиски альпинистов на Тянь-Шане прекращены. Шансов найти тела почти нет
23.08.2019

Узбекистан стал лидером по импорту автомобилей из России
23.08.2019

Азербайджан, Иран, Туркменистан и Казахстан создают комитеты сотрудничества в железнодорожной сфере прикаспийских стран
23.08.2019

Президент Узбекистана подписал постановление по возобновляемым источникам энергии
23.08.2019

Белоруссия намерена наращивать поставки продовольственных товаров в Туркменистан
23.08.2019

Каков объем товарооборота Казахстана с Россией за 6 месяцев 2019 года
23.08.2019

Токаев поручил создать общеказахстанский бренд до конца октября
23.08.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.