Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
03:04Астана
03:04Бишкек
02:34Дели
05:04Пекин
01:04Москва
02:04Исламабад
02:04Душанбе
02:04Ташкент
Наблюдатели:
01:34Тегеран
00:04Минск
05:04Улан-Батор
01:34Кабул
Партнеры по диалогу::
01:34Ереван
02:34Катманду
02:04Баку
00:04Анкара
04:04Пномпень
02:34Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Статьи
Генеральный секретарь ШОС направил поздравительное послание генеральному секретарю ЛАГ
23.03.2020

Шойгу по поручению Путина провел в Сирии переговоры с Асадом
23.03.2020

В Казахстане зарегистрировали 62-й случай заражения коронавирусом
23.03.2020

Индия останавливает все внутренние авиарейсы с 25 марта
23.03.2020

В Узбекистане зарегистрирован 46-й случай заражения COVID-19
23.03.2020

Разработка вакцины ФМБА от коронавируса прошла первую фазу
23.03.2020

Международный IT-форум с участием стран БРИКС и ШОС перенесен на 2021 год
23.03.2020

Россия начнет поставлять бройлеров в Китай по железной дороге
23.03.2020

Короткометражные фильмы стран БРИКС показали в Ченнаи
23.03.2020

Генеральный секретарь ШОС направил поздравительное послание министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову
23.03.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.