Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
02:34Астана
02:34Бишкек
02:04Дели
04:34Пекин
00:34Москва
01:34Исламабад
01:34Душанбе
01:34Ташкент
Наблюдатели:
01:04Тегеран
23:34Минск
04:34Улан-Батор
01:04Кабул
Партнеры по диалогу::
01:04Ереван
02:04Катманду
01:34Баку
23:34Анкара
03:34Пномпень
02:04Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

15.01.2021 17:13
США сократили число военнослужащих в Афганистане и Ираке
15.01.2021 16:32
Главы МИД РФ и Азербайджана обсудили совместное заявление лидеров трех стран по Карабаху
15.01.2021 16:00
Алиев заявил о начале "большого возвращения" в Карабах
15.01.2021 15:15
В период председательства Таджикистана в ШОС будет проведено свыше 100 мероприятий
15.01.2021 14:29
Аскар Мамин переназначен премьер-министром Казахстана
15.01.2021 13:48
Между Таджикистаном и Узбекистаном возобновлено регулярное авиасообщение
15.01.2021 13:18
Товарооборот Ирана и Туркменистана вырос на 300%
15.01.2021 12:37
Эрдоган сообщил, что Турция в конце января обсудит с Россией поставки второго полка С-400
15.01.2021 12:17
Специалисты из Белоруссии проверят научные организации Узбекистана
15.01.2021 11:46
Туркменистан и Афганистан запустили железную дорогу Акина-Андхой и ЛЭП Керки-Шиберган
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Китай выделит $50 млн в поддержку плана ООН по реагированию на пандемию
22.09.2020

Парламентская делегация Узбекистана находится с визитом в Таджикистане
22.09.2020

Путин: забвение уроков истории недальновидно и безответственно
22.09.2020

Представители Индии и Пакистана обменялись в ООН резкими выпадами по теме Кашмира
22.09.2020

Жээнбеков и зампредседателя правительства РФ Оверчук обсудили доставку вакцин от коронавируса
22.09.2020

Лавров на юбилейной сессии ГА ООН призвал мир объединиться перед лицом глобальных угроз
22.09.2020

Токаев в докладе на сессии ГА ООН обозначил главные глобальные угрозы
22.09.2020

В России проведут испытание еще одной вакцины от коронавируса
22.09.2020

Жээнбеков обратился к ООН с просьбой списать часть внешнего долга
22.09.2020

Рахмон на Генассамблее ООН: в условиях COVID-19 страны должны решать проблемы путем диалога
22.09.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.