Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
07:01Астана
07:01Бишкек
06:31Дели
09:01Пекин
05:01Москва
06:01Исламабад
06:01Душанбе
06:01Ташкент
Наблюдатели:
05:31Тегеран
04:01Минск
09:01Улан-Батор
05:31Кабул
Партнеры по диалогу::
05:31Ереван
06:31Катманду
06:01Баку
04:01Анкара
08:01Пномпень
06:31Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

31.03.2020 17:27
Казахстан ратифицировал соглашение с Арменией о порядке признания официальных документов
31.03.2020 17:05
Налоговые послабления и импортозамещение: в Киргизии принят антикризисный план
31.03.2020 15:56
В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:05
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 14:24
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 13:03
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 12:21
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 11:58
Насколько силен иммунитет российско-китайских отношений к COVID-19?
31.03.2020 11:17
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 10:15
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Статьи
Нигматулин принял посла Китая в Казахстане Чжан Сяо
22.08.2019

Совместные учения со спецподразделениями Пакистана впервые проходят в Казахстане
22.08.2019

Направление "Монголия" привлекает рекордное число тайваньских туристов
22.08.2019

Главы МИД Узбекистана и Казахстана провели встречу в Нур-Султане
22.08.2019

В Ташкенте пройдет встреча глав правительств ШОС
22.08.2019

Президент Казахстана встретился с министрами иностранных дел государств Центральной Азии
22.08.2019

Казахстанские спасатели возобновили поиски пропавших альпинистов на Тянь-Шане
22.08.2019

Под Хабаровском полсотни населенных пунктов остаются под водой
22.08.2019

Российские туроператоры ждут роста потока из Индии после введения электронных виз
22.08.2019

Китай и Индия вошли в ТОП-20 стран по числу приезжающих в РФ учащихся
22.08.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.