Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
16:31Астана
16:31Бишкек
16:01Дели
18:31Пекин
14:31Москва
15:31Исламабад
15:31Душанбе
15:31Ташкент
Наблюдатели:
15:01Тегеран
13:31Минск
18:31Улан-Батор
15:01Кабул
Партнеры по диалогу::
15:01Ереван
16:01Катманду
15:31Баку
13:31Анкара
17:31Пномпень
16:01Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Сборная России отправилась в Астану на матч отбора на Евро-2020
22.03.2019

Венесуэла – в жестких тисках Соединенных Штатов
22.03.2019

Россия обещает провести "миграционную амнистию" для киргизов
22.03.2019

Главы Армении, Таджикистана и премьер Грузии передали поздравления Токаеву
22.03.2019

Правительство Узбекистана к концу года планирует сократить уровень безработицы в восьми областях
22.03.2019

Таджикистан предложил России провести очередную амнистию таджикских мигрантов
22.03.2019

Рахмон провел телефонный разговор с президентом Казахстана
22.03.2019

Монголия предложила России строительство мясокомбината в близи границы
22.03.2019

Премьер Индии Нарендра Моди посетит Киргизию в июне
22.03.2019

В России прошел фестиваль современного китайского кино
22.03.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.