Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
00:28Астана
00:28Бишкек
23:58Дели
02:28Пекин
22:28Москва
23:28Исламабад
23:28Душанбе
23:28Ташкент
Наблюдатели:
22:58Тегеран
21:28Минск
02:28Улан-Батор
22:58Кабул
Партнеры по диалогу::
22:58Ереван
23:58Катманду
23:28Баку
21:28Анкара
01:28Пномпень
23:58Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

17.02.2020 17:17
В Китае разработали новый экспресс-тест на коронавирус
17.02.2020 16:12
Трансформацию трудовых отношений в странах БРИКС обсудят на семинаре в Тюмени
17.02.2020 15:41
Россия увеличила поставки древесины в Китай
17.02.2020 15:11
Сторчак: новые участники "Нового банка развития" БРИКС могут появиться в июле
17.02.2020 14:09
Генеральный секретарь ШОС принял участие в 56-й Мюнхенской конференции по безопасности
17.02.2020 13:20
Норов провел встречу с министром иностранных дел Словакии
17.02.2020 12:18
У генсека ШОС прошла встреча с министром иностранных дел Монголии
17.02.2020 11:56
Генеральный секретарь ШОС встретился с министром иностранных дел Белоруссии
17.02.2020 11:05
Норов встретился с заместителем председателя Мюнхенской конференции по безопасности
17.02.2020 10:23
Генеральный секретарь ШОС провел встречу с генсеком ОБСЕ
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Статьи
СМИ: не менее 14 боевиков уничтожены в Афганистане в результате авиаудара
22.01.2020

Тела узбекских мигрантов, погибших при пожаре в Томской области, доставили на ДНК-экспертизу
22.01.2020

Индия включила ЦКБ "Рубин" в короткий список для проекта на строительство подлодок
22.01.2020

В Китае заявили, что будут работать с новым правительством России в интересах стабильности
22.01.2020

Президент выступит с посланием парламенту Узбекистана
22.01.2020

Число жертв пневмонии нового типа в Китае возросло до 9 человек
22.01.2020

В Москве открылось новое здание консульства Узбекистана
22.01.2020

Индия может перенести в Россию часть производств
22.01.2020

Россия получила право на экспорт говядины в Китай
22.01.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.