Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
02:12Астана
02:12Бишкек
01:42Дели
04:12Пекин
00:12Москва
01:12Исламабад
01:12Душанбе
01:12Ташкент
Наблюдатели:
00:42Тегеран
23:12Минск
04:12Улан-Батор
00:42Кабул
Партнеры по диалогу::
00:42Ереван
01:42Катманду
01:12Баку
23:12Анкара
03:12Пномпень
01:42Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

15.01.2021 17:13
США сократили число военнослужащих в Афганистане и Ираке
15.01.2021 16:32
Главы МИД РФ и Азербайджана обсудили совместное заявление лидеров трех стран по Карабаху
15.01.2021 16:00
Алиев заявил о начале "большого возвращения" в Карабах
15.01.2021 15:15
В период председательства Таджикистана в ШОС будет проведено свыше 100 мероприятий
15.01.2021 14:29
Аскар Мамин переназначен премьер-министром Казахстана
15.01.2021 13:48
Между Таджикистаном и Узбекистаном возобновлено регулярное авиасообщение
15.01.2021 13:18
Товарооборот Ирана и Туркменистана вырос на 300%
15.01.2021 12:37
Эрдоган сообщил, что Турция в конце января обсудит с Россией поставки второго полка С-400
15.01.2021 12:17
Специалисты из Белоруссии проверят научные организации Узбекистана
15.01.2021 11:46
Туркменистан и Афганистан запустили железную дорогу Акина-Андхой и ЛЭП Керки-Шиберган
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Шавкат Мирзиёев выступит на Генассамблее ООН
21.09.2020

Узбекистан заинтересован участием в испытаниях российской вакцины от коронавируса
21.09.2020

Не только роуминг: Россия и Белоруссия активизируют интеграцию
21.09.2020

Белоруссия и Киргизия получат по 50 тыс. доз вакцины от кори из России
21.09.2020

Узбекистан и Таджикистан откроют новые автотранспортные маршруты
21.09.2020

Страны БРИКС обсудили опыт строительства доступного жилья и формирования городской среды
21.09.2020

Гражданский форум БРИКС пройдет в Москве 23-25 сентября
21.09.2020

Китай примет участие в учениях "Кавказ-2020" в России
21.09.2020

ТАСС: "ШОС – фактор обеспечения регионального мира и стабильности, заявил генсек организации"
21.09.2020

Об интервью генерального секретаря ШОС по случаю Международного дня мира
21.09.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.