Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
04:46Астана
04:46Бишкек
04:16Дели
06:46Пекин
02:46Москва
03:46Исламабад
03:46Душанбе
03:46Ташкент
Наблюдатели:
03:16Тегеран
01:46Минск
06:46Улан-Батор
03:16Кабул
Партнеры по диалогу::
03:16Ереван
04:16Катманду
03:46Баку
01:46Анкара
05:46Пномпень
04:16Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

01.06.2020 17:25
Путин поблагодарил многодетных родителей за выбор в пользу большой семьи
01.06.2020 16:24
Лукашенко заявил, что "майданов" в Белоруссии на президентских выборах не будет
01.06.2020 15:22
Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 14:25
Мирзиёев и Жээнбеков обсудили конфликт на узбекско-киргизской границе
01.06.2020 13:44
Минздрав России одобрил первый российский препарат от коронавируса
01.06.2020 13:11
В Турции возобновлено внутреннее авиасообщение
01.06.2020 12:38
СМИ: Индия выслала двух пакистанских дипломатов по обвинению в шпионаже
01.06.2020 11:52
Банк БРИКС выделит кредиты на покрытие затрат для борьбы с коронавирусом
01.06.2020 11:11
Россия стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай в апреле
01.06.2020 10:34
В Ташкенте открылась онлайн-выставка детских рисунков "Чудесный мир красок"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Статьи
В Пекине опровергли существование в Китае скрытой части оборонного бюджета
21.05.2020

Главы МИД Таджикистана и Армении обсудили вопросы противодействия коронавирусу
21.05.2020

В китайском Ухане запретили разводить и употреблять в пищу диких животных
21.05.2020

164 человека вернулись в Киргизию из России
21.05.2020

Китай планирует принять новый закон о биобезопасности
21.05.2020

Парламент Казахстана одобрил соглашение о контроле за оборотом товаров в ЕАЭС
21.05.2020

Минвосток разработает новые подходы к работе с партнерами из Китая
21.05.2020

Грузооборот на железнодорожном направлении "Хуньчунь – Зарубино – Нинбо" вырос в 9,5 раза
21.05.2020

Китай и Россия усиливают научно-техническое сотрудничество в борьбе с эпидемией
21.05.2020

Генеральный секретарь ШОС выступил в защиту культурного разнообразия в условиях пандемии
21.05.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.