Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
16:02Астана
16:02Бишкек
15:32Дели
18:02Пекин
14:02Москва
15:02Исламабад
15:02Душанбе
15:02Ташкент
Наблюдатели:
14:32Тегеран
13:02Минск
18:02Улан-Батор
14:32Кабул
Партнеры по диалогу::
14:32Ереван
15:32Катманду
15:02Баку
13:02Анкара
17:02Пномпень
15:32Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Статьи
Турция готова поддержать исламские научные школы в Узбекистане
21.03.2019

Сторонники и противники переименования столицы Казахстана устроили драку
21.03.2019

Россия и Таджикистан подтверждают стратегический характер партнерства
21.03.2019

В Туркменистане объявлен весенний призыв на военную службу
21.03.2019

Узбекистанка победила в международном конкурсе женщин-предпринимателей под эгидой Всемирного банка и ООН
21.03.2019

Навруз - евразийский праздник весны
21.03.2019

Рахмон высоко оценил вклад Назарбаева в развитии таджикско-казахстанских отношений
21.03.2019

Узбекистан планирует совместно с Турцией построить ТЭС
21.03.2019

Токаев провел совещание и ряд переговоров в Акорде
21.03.2019

Российско-китайский туризм выходит на новый уровень
21.03.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.