Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
14:52Астана
14:52Бишкек
14:22Дели
16:52Пекин
12:52Москва
13:52Исламабад
13:52Душанбе
13:52Ташкент
Наблюдатели:
13:22Тегеран
11:52Минск
16:52Улан-Батор
13:22Кабул
Партнеры по диалогу::
13:22Ереван
14:22Катманду
13:52Баку
11:52Анкара
15:52Пномпень
14:22Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Статьи
Путин: Россия будет укреплять военную базу в Таджикистане из-за ситуации в Афганистане
21.12.2018

Лавров анонсировал открытие филиала МГИМО в Ташкенте
21.12.2018

Горно-стрелковые подразделения Казахстана и Узбекистана провели совместную тренировку
21.12.2018

Узбекистан и Казахстан могут запустить Silk visa в феврале
21.12.2018

Академию фигурного катания Дениса Тена откроют в Казахстане
21.12.2018

The Korea Times: Шавкат Мирзиёев признан человеком года в Азии
21.12.2018

Продажи российских алмазов в Китай составили $160 млн
21.12.2018

Пекин намерен предложить Москве совместно использовать космодром Вэньчан
21.12.2018

Путин: сотрудничество России и Китая оздоравливает всю международную обстановку
21.12.2018

Генеральный секретарь ШОС принял временного поверенного в делах Индии в КНР
21.12.2018

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.