Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
04:20Астана
04:20Бишкек
03:50Дели
06:20Пекин
02:20Москва
03:20Исламабад
03:20Душанбе
03:20Ташкент
Наблюдатели:
02:50Тегеран
01:20Минск
06:20Улан-Батор
02:50Кабул
Партнеры по диалогу::
02:50Ереван
03:50Катманду
03:20Баку
01:20Анкара
05:20Пномпень
03:50Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

01.06.2020 17:25
Путин поблагодарил многодетных родителей за выбор в пользу большой семьи
01.06.2020 16:24
Лукашенко заявил, что "майданов" в Белоруссии на президентских выборах не будет
01.06.2020 15:22
Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 14:25
Мирзиёев и Жээнбеков обсудили конфликт на узбекско-киргизской границе
01.06.2020 13:44
Минздрав России одобрил первый российский препарат от коронавируса
01.06.2020 13:11
В Турции возобновлено внутреннее авиасообщение
01.06.2020 12:38
СМИ: Индия выслала двух пакистанских дипломатов по обвинению в шпионаже
01.06.2020 11:52
Банк БРИКС выделит кредиты на покрытие затрат для борьбы с коронавирусом
01.06.2020 11:11
Россия стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай в апреле
01.06.2020 10:34
В Ташкенте открылась онлайн-выставка детских рисунков "Чудесный мир красок"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Статьи
Лавров и Чавушоглу обсудили туризм и борьбу с коронавирусом
20.05.2020

В Китае заверили, что поддержат ведущую роль ВОЗ в борьбе с пандемией
20.05.2020

Токаев обсудил с российским послом перспективы сотрудничества
20.05.2020

Мишустин: ситуация с коронавирусом в России стабилизируется
20.05.2020

Генеральный секретарь ШОС встретился с председателем Guishi Technology Co., Ltd
20.05.2020

Почти 185 млн закупленных в КНР масок доставили в Россию за два месяца
20.05.2020

Клуб "Валдай": Россия и Индия - как не попасть в жернова чужого соперничества
20.05.2020

Генеральный секретарь ШОС дал интервью в преддверии ежегодной сессии ВСНП и ВК НПКСК
20.05.2020

"Жэньминь жибао" опубликовала статью Норова, посвященную Всемирному дню культурного разнообразия во имя диалога и развития
20.05.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.