Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
04:27Астана
04:27Бишкек
03:57Дели
06:27Пекин
02:27Москва
03:27Исламабад
03:27Душанбе
03:27Ташкент
Наблюдатели:
02:57Тегеран
01:27Минск
06:27Улан-Батор
02:57Кабул
Партнеры по диалогу::
02:57Ереван
03:57Катманду
03:27Баку
01:27Анкара
05:27Пномпень
03:57Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Путин и Асад обсудили ситуацию в Сирии и реализацию российско-турецких договоренностей
20.03.2020

ФСБ задержала в трех регионах России спонсоров "Исламского государства"
20.03.2020

Число случаев заражения коронавирусом в России выросло до 253
20.03.2020

Путин обсудил с Токаевым шаги по предотвращению распространения коронавируса
20.03.2020

Мишустин: российские ученые испытывают шесть препаратов против COVID-19
20.03.2020

Шавкат Мирзиёв и Нурсултан Назарбаев поздравили друг друга с Наврузом
20.03.2020

В Китае высоко оценили действия России по сдерживанию коронавируса
20.03.2020

Индия купит 400 российских танков Т-90С
20.03.2020

Лавров и Ван И обсудили подготовку к саммиту "пятерки" СБ ООН
20.03.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.