Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
14:26Астана
14:26Бишкек
13:56Дели
16:26Пекин
12:26Москва
13:26Исламабад
13:26Душанбе
13:26Ташкент
Наблюдатели:
12:56Тегеран
11:26Минск
16:26Улан-Батор
12:56Кабул
Партнеры по диалогу::
12:56Ереван
13:56Катманду
13:26Баку
11:26Анкара
15:26Пномпень
13:56Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Статьи
Узбекистан ратифицировал договор о стратегическом партнерстве с Таджикистаном
20.12.2018

В Новосибирске открылся центр юридической помощи гражданам Казахстана
20.12.2018

В Узбекистане будет создан Департамент культурного наследия
20.12.2018

Киргизия ведет переговоры с Узбекистаном об организации частичной сборки автомобильной техники
20.12.2018

Рахмон поручил усилить обороноспособность страны и укрепить госграницу
20.12.2018

Новый международный аэропорт в Монголии будет сдан в эксплуатацию в июле 2019 года
20.12.2018

Ли Хуэй: КНР и РФ непрерывно усиливают стратегическое сотрудничество, стоя "спина к спине"
20.12.2018

Новый банк развития БРИКС расширит членский состав группы
20.12.2018

Россия окажет Китаю помощь в разработке двигателя для сверхтяжелой ракеты
20.12.2018

Генеральный секретарь ШОС принял директора Департамента азиатского и тихоокеанского сотрудничества МИД России
20.12.2018

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.