Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
20:41Астана
20:41Бишкек
20:11Дели
22:41Пекин
18:41Москва
19:41Исламабад
19:41Душанбе
19:41Ташкент
Наблюдатели:
19:11Тегеран
17:41Минск
22:41Улан-Батор
19:11Кабул
Партнеры по диалогу::
19:11Ереван
20:11Катманду
19:41Баку
17:41Анкара
21:41Пномпень
20:11Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.12.2020 12:25
Азербайджан опубликовал данные о погибших в Карабахе
03.12.2020 11:44
Россия и Казахстан условились ускорить запуск производства вакцины "Спутник V"
03.12.2020 11:05
МИД Турции: соглашение по Карабаху может позитивно отразиться на отношениях с Арменией
03.12.2020 10:24
Токаев заявил о приоритетном значении укрепления союзнических отношений с Россией
02.12.2020 16:20
Президент Казахстана назвал соглашение по Карабаху историческим
02.12.2020 15:40
Путин заявил об обеспокоенности ситуацией в Белоруссии
02.12.2020 15:08
Пашинян назвал исключительной роль Путина по прекращению кровопролития в Нагорном Карабахе
02.12.2020 14:55
Глава МИД Таджикистана принял участие в заседании Совета министров иностранных дел ОДКБ
02.12.2020 14:09
Токаев: в Казахстане скоро построят завод по производству вакцины "Спутник V"
02.12.2020 13:40
Путин отметил роль Таджикистана в сдерживании угроз из сопредельных стран
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Против кого” дружат” Баку и Тель-Авив
20.11.2020

Путин: обе российские вакцины от коронавируса безопасны и эффективны
20.11.2020

Лидеры АТЭС приняли итоговый документ саммита о развитии региона на ближайшие 20 лет
20.11.2020

Си Цзиньпин призвал сделать вакцины от коронавируса доступными для развивающихся стран
20.11.2020

СМИ: четверо полицейских погибли при атаке талибов в Афганистане
20.11.2020

МЧС направит две автоколонны с гуманитарной помощью в Нагорный Карабах
20.11.2020

ТАСС: генсек ШОС поддержал развитие новых форматов образовательных программ в условиях пандемии
20.11.2020

БРИКС подала пример борьбы с коронавирусом
20.11.2020

Китайская компания получила права на регистрацию вакцины "Спутник V"
20.11.2020

Китай и Россия готовы к наращиванию межрегионального сотрудничества
20.11.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.