Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
09:05Астана
09:05Бишкек
08:35Дели
11:05Пекин
07:05Москва
08:05Исламабад
08:05Душанбе
08:05Ташкент
Наблюдатели:
07:35Тегеран
06:05Минск
11:05Улан-Батор
07:35Кабул
Партнеры по диалогу::
07:35Ереван
08:35Катманду
08:05Баку
06:05Анкара
10:05Пномпень
08:35Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

30.09.2020 14:24
Пашинян обсудил с Роухани ситуацию в Нагорном Карабахе
30.09.2020 13:44
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон принял премьер-министра Узбекистана
30.09.2020 13:01
Премьер Киргизии сделал выговор главе Минздрава из-за вспышки COVID-19
30.09.2020 12:21
Узбекистан и Таджикистан заключили долгосрочные экспортные контракты
30.09.2020 11:56
Россия и Китай будут вместе развивать навигационные технологии в точном земледелии
30.09.2020 11:10
Банки России и Китая обменялись взглядами на развитие сотрудничества в эпоху после пандемии
30.09.2020 10:27
Молодежное энергетическое агентство БРИКС запустило кампанию From BRICS with SDG
29.09.2020 17:25
Турция опровергла информацию об уничтожении истребителя ВВС Армении
29.09.2020 16:52
В Индии заявили, что не признают одностороннюю китайскую версию пограничной линии
29.09.2020 16:22
Лукашенко: Форум регионов – эффективный инструмент для двусторонних отношений
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Статьи
МИД Ирана: Тегеран по-прежнему привержен ядерной сделке и не принимает претензии Европы
20.01.2020

В Узбекистане построят уникальную ветроэлектростанцию за $600 млн
20.01.2020

В Китае третий человек умер из-за нового коронавируса
20.01.2020

Узбекистан может прекратить экспорт газа к 2025 году
20.01.2020

ВВС Индии принимают на вооружение первую эскадрилью Су-30МКИ с ракетами "БраМос"
20.01.2020

Делегация ГУВД Ташкента с официальным визитом посетила Москву
20.01.2020

Лавров: Россия активно готовится к мероприятиям БРИКС на Урале и в Петербурге
20.01.2020

Рябков: БРИКС – архипелаг стабильности в бушующем море обстоятельств
20.01.2020

О Новогоднем приеме от имени Народного правительства города Чунцин
20.01.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.