Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
16:02Астана
16:02Бишкек
15:32Дели
18:02Пекин
14:02Москва
15:02Исламабад
15:02Душанбе
15:02Ташкент
Наблюдатели:
14:32Тегеран
13:02Минск
18:02Улан-Батор
14:32Кабул
Партнеры по диалогу::
14:32Ереван
15:32Катманду
15:02Баку
13:02Анкара
17:02Пномпень
15:32Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

27.03.2020 16:00
В Таджикистане начались выборы в верхнюю палату парламента
27.03.2020 15:06
Президенты Узбекистана и Киргизии обсудили по телефону эпидемиологическую ситуацию в регионе
27.03.2020 14:26
Коронавирус: в Иране около 300 человек умерли от отравления метиловым спиртом
27.03.2020 13:29
В Казахстане число зараженных коронавирусом достигло 135 человек
27.03.2020 12:48
В России зафиксировано 196 новых случаев коронавируса
27.03.2020 12:07
В Узбекистане 7 пациентов с COVID-19 находятся в тяжелом состоянии
27.03.2020 11:35
Лукашенко: коронавирус не помешает отметить в Белоруссии 75-летие Победы
27.03.2020 10:56
Хэйлунцзян окажет Якутии ответную помощь в борьбе с коронавирусом
27.03.2020 10:15
Project 75: Россия снова может помочь Индии с подводными лодками
26.03.2020 17:45
В Казахстане число зараженных коронавирусом превысило 100 человек
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
МИД РФ: ДРСМД прекратил действие по инициативе Вашингтона
02.08.2019

На восстановление сгоревших сибирских лесов уйдет 100 лет
02.08.2019

Посол КНР в РФ Ли Хуэй подвел итоги десятилетней работы в Москве
02.08.2019

Россию и Китай свяжет канатная дорога
02.08.2019

Китай и Россия углубляют сотрудничество в сфере образования и инноваций
02.08.2019

Узбекистан и Белоруссия подписали 11 соглашений
02.08.2019

Мирзиёев и Лукашенко посетили выставку "Сделано в Узбекистане"
02.08.2019

Делегация Афганистана посетила Туркменистан
02.08.2019

Узбекистан предоставит Киргизии $100 млн кредита
02.08.2019

Жээнбеков: условия жизни в РФ мигрантов из Киргизии улучшились благодаря Путину
02.08.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.