Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
02:42Астана
02:42Бишкек
02:12Дели
04:42Пекин
00:42Москва
01:42Исламабад
01:42Душанбе
01:42Ташкент
Наблюдатели:
01:12Тегеран
23:42Минск
04:42Улан-Батор
01:12Кабул
Партнеры по диалогу::
01:12Ереван
02:12Катманду
01:42Баку
23:42Анкара
03:42Пномпень
02:12Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.10.2019 17:16
Узбекистан и Казахстан подготовили проекты итоговых документов демаркации границ
18.10.2019 16:15
Дни культуры Туркменистана пройдут в Белоруссии
18.10.2019 15:14
Казахстан на несколько месяцев закроет пункт пропуска на границе с Узбекистаном
18.10.2019 14:57
В правительстве Казахстана обсудили вопросы использования пенсионных накоплений на покупку жилья и образование
18.10.2019 14:12
В Узбекистане введен в строй цементный завод стоимостью $144 млн
18.10.2019 13:42
Узбекистан и Турция намерены развивать мультимодальные перевозки из Китая через Киргизию
18.10.2019 13:08
Первую партию низкообогащенного урана доставили на хранение в Казахстан
18.10.2019 12:29
Китай, Россия и Индия совместными усилиями продвигают мультилатерализм
18.10.2019 11:57
Товарооборот России и Китая с января по сентябрь вырос на 3,7%
18.10.2019 11:10
Генсек ШОС принял участие на 7-м Форуме сотрудничества Китая и Центральной Азии в г. Наньнин
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
             
Статьи
Белоруссия и Россия подготовят 10 дорожных карт по углублению интеграции
02.07.2019

Международные учения "Селенга" пройдут в Монголии 15-24 августа
02.07.2019

Узбекистан и Азербайджан договорились о сотрудничестве в сфере туризма
02.07.2019

В Минске прошла неформальная встреча президентов России, Белоруссии и Таджикистана
02.07.2019

Узбекистан выделит $45 млн на строительство ЛЭП в Афганистане
02.07.2019

Около $53 млн потребуется на восстановление Арыси после взрыва боеприпасов
02.07.2019

"Умный город": школьники Таджикистана представили своих роботов
02.07.2019

В Минске прошла заключительная репетиция парада ко Дню Независимости Белоруссии
02.07.2019

Число жертв наводнения в Иркутской области возросло до 18 человек
02.07.2019

Взаимодействие РФ, Индии и КНР поможет ответить на вызовы мировой экономики
02.07.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.