Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
04:45Астана
04:45Бишкек
04:15Дели
06:45Пекин
02:45Москва
03:45Исламабад
03:45Душанбе
03:45Ташкент
Наблюдатели:
03:15Тегеран
01:45Минск
06:45Улан-Батор
03:15Кабул
Партнеры по диалогу::
03:15Ереван
04:15Катманду
03:45Баку
01:45Анкара
05:45Пномпень
04:15Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
             
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
На полях форума "Один пояс - один путь" Жээнбеков провел переговоры с главами стран ближнего и дальнего зарубежья
02.05.2019

Узбекистан и Белоруссия создали совместное молочное предприятие
02.05.2019

В Казахстане обсудят пути защиты подводного культурного наследия Каспийского моря
02.05.2019

Монголия получит страховую поддержку от Китая на сумму до $400 млн
02.05.2019

Таджикистан и Пакистан обсудили вопросы сотрудничества в сфере транспорта
02.05.2019

В Ашхабаде прошла встреча руководителей профсоюзов Туркменистана и Узбекистана
02.05.2019

Туркменистан закупит пшеницу из России
02.05.2019

МВД: 80 человек задержаны за участие в несанкционированных митингах в Казахстане
02.05.2019

В Ашхабаде проходит семинар таможенных служб по обмену информацией
02.05.2019

В Улан-Баторе пройдет 2-я конференция группы Азиатско-Тихоокеанского региона межпарламентского союза
02.05.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.