Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
07:33Астана
07:33Бишкек
07:03Дели
09:33Пекин
05:33Москва
06:33Исламабад
06:33Душанбе
06:33Ташкент
Наблюдатели:
06:03Тегеран
04:33Минск
09:33Улан-Батор
06:03Кабул
Партнеры по диалогу::
06:03Ереван
07:03Катманду
06:33Баку
04:33Анкара
08:33Пномпень
07:03Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

31.03.2020 17:27
Казахстан ратифицировал соглашение с Арменией о порядке признания официальных документов
31.03.2020 17:05
Налоговые послабления и импортозамещение: в Киргизии принят антикризисный план
31.03.2020 15:56
В Казахстане зарегистрированы новые случаи заражения коронавирусом
31.03.2020 15:05
Узбекистан передал Киргизии средства индивидуальной защиты и экспресс-тесты
31.03.2020 14:24
Правительство Украины намерено ослабить карантин ради спасения экономики страны
31.03.2020 13:03
В Монголии новых случаев коронавирусной инфекции за последние три дня не обнаружено
31.03.2020 12:21
В России за сутки коронавирусом заразились еще 500 человек
31.03.2020 11:58
Насколько силен иммунитет российско-китайских отношений к COVID-19?
31.03.2020 11:17
Лукашенко подтвердил первую смерть от коронавируса в Белоруссии
31.03.2020 10:15
Китай предлагает Индии помощь в борьбе с пандемией коронавируса
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Статьи
Окончательный контракт с Индией на винтовку АК-203 близится к подписанию
02.03.2020

Поправки Малькевича в Конституцию о запрете антироссийских партий поддержали на уровне Госдумы
02.03.2020

Норов принял участие в церемонии подписания мирного соглашения между США и движением "Талибан"
02.03.2020

Миссия наблюдателей от ШОС в Таджикистане осуществила мониторинг избирательного процесса в республике
02.03.2020

Глава Миссии наблюдателей ШОС встретился с председателем Центральной комиссии по выборам и референдумам Таджикистана
02.03.2020

Глава Миссии наблюдателей ШОС встретился с заместителем министра иностранных дел Таджикистана
02.03.2020

Секретариат ШОС рассказал студентам Российско-Таджикского Славянского университета об истории и деятельности Организации на современном этапе
02.03.2020

Секретариат ШОС принял участие в круглом столе "Сотрудничество государств ОДКБ по обеспечению кибербезопасности в Центральной Азии"
02.03.2020

Норов встретился с заместителем премьер-министра, министром иностранных дел Катара Мухаммедом бен Абдеррахманом аль-Тани
02.03.2020

О встрече глав наблюдательных миссий ШОС и СНГ
02.03.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.