Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
11:07Астана
11:07Бишкек
10:37Дели
13:07Пекин
09:07Москва
10:07Исламабад
10:07Душанбе
10:07Ташкент
Наблюдатели:
09:37Тегеран
08:07Минск
13:07Улан-Батор
09:37Кабул
Партнеры по диалогу::
09:37Ереван
10:37Катманду
10:07Баку
08:07Анкара
12:07Пномпень
10:37Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

20.01.2021 20:00
Байден вступил в должность президента США
20.01.2021 18:21
Путин и Лукашенко обсудили Союзное государство и борьбу с COVID-19
20.01.2021 15:21
Путин: странам ЕАЭС нужно эффективно координировать усилия по борьбе с коронавирусом
20.01.2021 14:06
Премьер Армении выступил за углубление отношений с Россией
20.01.2021 13:25
В Китае запустили третий спутник мобильной связи "Тяньтун-1"
20.01.2021 13:03
Минздрав Туркменистана отчитался о готовности к транспортировке российской вакцины "Спутник V"
20.01.2021 12:53
Начало массовой вакцинации в Узбекистане запланировано на конец февраля или начало марта
20.01.2021 12:12
Круглосуточная лаборатория ПЦР для тестирования на COVID-19 открылась в Первой центральной больнице Улан-Батора
20.01.2021 11:30
Индия поставит в Монголию 4 млн доз вакцин от COVID-19
20.01.2021 11:00
Китайско-российская торговля на фоне пандемии продемонстрировала сильную жизнеспособность
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Статьи
В МВД Белоруссии заявили, что контролируют обстановку на улицах в Минске и в регионах
02.11.2020

В Кабуле 19 человек погибли при атаке на университет
02.11.2020

Число жертв землетрясения Турции увеличилось до 85
02.11.2020

Путин высоко оценил эффективность системы здравоохранения России в пандемию
02.11.2020

Эмомали Рахмон помиловал 378 осужденных
02.11.2020

Норов принял участие в XV Совещании председателей верховных судов государств-членов ШОС
02.11.2020

Генсек ШОС выступил на 13-ом заседании Молодежного совета ШОС
02.11.2020

Национальные координаторы государств-членов ШОС согласовали документы предстоящего саммита Организации
02.11.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.