Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
02:01Астана
02:01Бишкек
01:31Дели
04:01Пекин
00:01Москва
01:01Исламабад
01:01Душанбе
01:01Ташкент
Наблюдатели:
00:31Тегеран
23:01Минск
04:01Улан-Батор
00:31Кабул
Партнеры по диалогу::
00:31Ереван
01:31Катманду
01:01Баку
23:01Анкара
03:01Пномпень
01:31Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.10.2019 17:16
Узбекистан и Казахстан подготовили проекты итоговых документов демаркации границ
18.10.2019 16:15
Дни культуры Туркменистана пройдут в Белоруссии
18.10.2019 15:14
Казахстан на несколько месяцев закроет пункт пропуска на границе с Узбекистаном
18.10.2019 14:57
В правительстве Казахстана обсудили вопросы использования пенсионных накоплений на покупку жилья и образование
18.10.2019 14:12
В Узбекистане введен в строй цементный завод стоимостью $144 млн
18.10.2019 13:42
Узбекистан и Турция намерены развивать мультимодальные перевозки из Китая через Киргизию
18.10.2019 13:08
Первую партию низкообогащенного урана доставили на хранение в Казахстан
18.10.2019 12:29
Китай, Россия и Индия совместными усилиями продвигают мультилатерализм
18.10.2019 11:57
Товарооборот России и Китая с января по сентябрь вырос на 3,7%
18.10.2019 11:10
Генсек ШОС принял участие на 7-м Форуме сотрудничества Китая и Центральной Азии в г. Наньнин
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
             
Статьи
Посол РФ: Россия может гордиться причастностью к образованию Китайской Народной Республики
02.10.2019

Министр обороны Индии посетит Россию в начале ноября
02.10.2019

Лавров: уровень сотрудничества России и Китая беспрецедентен
02.10.2019

Мажилис Казахстана одобрил соглашение о международном сотрудничестве в сфере кибербезопасности
02.10.2019

Си Цзиньпин поздравил Путина с 70-летием китайско-российских официальных отношений
02.10.2019

Узбекистан прорабатывает вопрос о присоединении к ЕАЭС
02.10.2019

Товарооборот Узбекистана с соседними странами резко увеличился
02.10.2019

На страны ШОС приходится 69% внешнеторгового оборота Таджикистана
02.10.2019

Казахстанцев начали прививать от гриппа
02.10.2019

Россия и Узбекистан подпишут 12 соглашений во время визита Мирзиёева в Москву
02.10.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.