Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
14:51Астана
14:51Бишкек
14:21Дели
16:51Пекин
12:51Москва
13:51Исламабад
13:51Душанбе
13:51Ташкент
Наблюдатели:
13:21Тегеран
11:51Минск
16:51Улан-Батор
13:21Кабул
Партнеры по диалогу::
13:21Ереван
14:21Катманду
13:51Баку
11:51Анкара
15:51Пномпень
14:21Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

29.05.2020 17:03
Новая редакция стратегии противодействия экстремизму утверждена в России
29.05.2020 16:43
Вице-премьер Киргизии: СOVID-19 не должен мешать странам СНГ торговать между собой
29.05.2020 15:35
Военнослужащие начали подготовку к параду Победы в Москве
29.05.2020 14:20
Из Индии вернулись еще 90 таджикистанцев
29.05.2020 13:43
Таджикистан выступил против участия РФ в урегулировании ситуации на границе с Киргизией
29.05.2020 13:03
Консультации России и Белоруссии на уровне вице-премьеров пройдут в начале июня
29.05.2020 12:18
Иран планирует открыть границы с Туркменистаном 1 июня
29.05.2020 11:56
Премьеры Узбекистана и России обсудили сотрудничество в торговле
29.05.2020 11:04
Главы правительств стран СНГ утвердили стратегию экономического развития до 2030 года
29.05.2020 10:26
Генеральный секретарь ОБСЕ поблагодарил ШОС за поддержку, оказанную в ответ на пандемию COVID-19
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Статьи
Парламент Киргизии рассмотрит ситуацию на границе с Таджикистаном в закрытом режиме
19.09.2019

Премьер Госсовета КНР предложил Путину усилить взаимную открытость Китая и России
19.09.2019

Первый заместитель министра иностранных дел Таджикистана встретился с послом Азербайджана
19.09.2019

В Узбекистане проходят Дни культуры Татарстана
19.09.2019

Делегация Монголии участвует в Азиатско-Тихоокеанском форуме по упрощению процедур торговли
19.09.2019

В Нур-Султан приехали представители туристической индустрии из 60 стран мира
19.09.2019

Информационный центр NASA планируют открыть в Казахстане
19.09.2019

Около 30 мирных жителей погибли при авиаударе на востоке Афганистана
19.09.2019

Госдума ратифицировала Конвенцию о правовом статусе Каспийского моря
19.09.2019

Китай намерен расширять сотрудничество с российскими СМИ
19.09.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.