Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
11:45Астана
11:45Бишкек
11:15Дели
13:45Пекин
09:45Москва
10:45Исламабад
10:45Душанбе
10:45Ташкент
Наблюдатели:
10:15Тегеран
08:45Минск
13:45Улан-Батор
10:15Кабул
Партнеры по диалогу::
10:15Ереван
11:15Катманду
10:45Баку
08:45Анкара
12:45Пномпень
11:15Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

24.02.2020 17:41
Число пострадавших в Иране при землетрясениях достигло 104 человек
24.02.2020 16:39
О визите генерального секретаря ШОС в Швейцарию
24.02.2020 15:45
В Ухане излечившиеся от коронавируса люди начали заражаться повторно
24.02.2020 15:01
Токаев: ЕАЭС оправдал свое предназначение
24.02.2020 14:26
Си Цзиньпин пообещал стараться свести к минимуму воздействие коронавируса на экономику и общество
24.02.2020 13:05
В Казахстане пресекли международный канал поставок оружия
24.02.2020 12:34
Главы МИД Таджикистана и РФ обсудили ситуацию в Афганистане и модернизацию ВС республики
24.02.2020 11:53
В Афганистане выявили первый случай заражения коронавирусом
24.02.2020 11:21
Киргизия и Таджикистан провели переговоры по границе
24.02.2020 10:17
Пашинян: Армения из-за вируса закроет границу с Ираном, но не прекратит грузоперевозки
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
             
Статьи
Нацбанк Таджикистана требует предоплаты от российских платежных систем
19.08.2019

Экономика Монголии выросла на 8,6% в первом полугодии текущего года
19.08.2019

Обучение во всех вузах Туркменистана сделают платным
19.08.2019

В Арыси восстановили 7034 дома и 56 социальных объектов
19.08.2019

В Таджикистане резко выросли цены на авиабилеты в российские города
19.08.2019

АрМИ-2019: Узбекистан занял первое место на международном конкурсе "Военно-медицинская эстафета"
19.08.2019

При взрыве на свадьбе в Кабуле погибли 63 человека
19.08.2019

К спасению алматинских альпинистов на пике Победы в Киргизии подключились военные
19.08.2019

Экономист увидел в совместном экспорте РФ и Белоруссии потенциал объединения двух стран
19.08.2019

БРИКС создаст перечень передовых экологических технологий
19.08.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.