Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
02:50Астана
02:50Бишкек
02:20Дели
04:50Пекин
00:50Москва
01:50Исламабад
01:50Душанбе
01:50Ташкент
Наблюдатели:
01:20Тегеран
23:50Минск
04:50Улан-Батор
01:20Кабул
Партнеры по диалогу::
01:20Ереван
02:20Катманду
01:50Баку
23:50Анкара
03:50Пномпень
02:20Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

01.06.2020 17:25
Путин поблагодарил многодетных родителей за выбор в пользу большой семьи
01.06.2020 16:24
Лукашенко заявил, что "майданов" в Белоруссии на президентских выборах не будет
01.06.2020 15:22
Из России на родину вернулись 680 таджиков
01.06.2020 14:25
Мирзиёев и Жээнбеков обсудили конфликт на узбекско-киргизской границе
01.06.2020 13:44
Минздрав России одобрил первый российский препарат от коронавируса
01.06.2020 13:11
В Турции возобновлено внутреннее авиасообщение
01.06.2020 12:38
СМИ: Индия выслала двух пакистанских дипломатов по обвинению в шпионаже
01.06.2020 11:52
Банк БРИКС выделит кредиты на покрытие затрат для борьбы с коронавирусом
01.06.2020 11:11
Россия стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай в апреле
01.06.2020 10:34
В Ташкенте открылась онлайн-выставка детских рисунков "Чудесный мир красок"
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Статьи
МВФ выделил Узбекистану $375 млн на борьбу с коронавирусом
19.05.2020

Россия начала подготовку к строительству второго газопровода в Китай через Монголию
19.05.2020

Генсек ООН поблагодарил Токаева за весомый вклад в борьбу с COVID-19
19.05.2020

Россия может получить кредит от Банка БРИКС на борьбу с коронавирусом
19.05.2020

Южный Китай запустил новый грузовой маршрут в Европу через Россию
19.05.2020

В Приморье власти договорились о росте трафика на границе с КНР
19.05.2020

Норов направил соболезнования МИД КНР в связи кончиной чрезвычайного и полномочного посла Китая в Израиле
19.05.2020

Генеральный секретарь ШОС направил приветственное послание руководству Афганистана
19.05.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.