Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
03:12Астана
03:12Бишкек
02:42Дели
05:12Пекин
01:12Москва
02:12Исламабад
02:12Душанбе
02:12Ташкент
Наблюдатели:
01:42Тегеран
00:12Минск
05:12Улан-Батор
01:42Кабул
Партнеры по диалогу::
01:42Ереван
02:42Катманду
02:12Баку
00:12Анкара
04:12Пномпень
02:42Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
Путин и Си Цзиньпин высказались за углубление сотрудничества в области медицины
19.03.2020

Китай готов организовать экстренные поставки медикаментов в Россию
19.03.2020

В Ухане впервые не выявили ни одного нового заразившегося коронавирусом
19.03.2020

Число заразившихся коронавирусом в России выросло до 199
19.03.2020

Алиев призвал азербайджанцев к ответственности в связи с коронавирусом
19.03.2020

Лукашенко: Минск не будет вводить всеобщий карантин из-за коронавируса
19.03.2020

В Москве прошел круглый стол стран БРИКС, посвященный защите прав потребителей
19.03.2020

Объем перевозок между Россией и Китаем через КПП Суйфэньхэ увеличился на 37%
19.03.2020

Российские ученые представили КНР защитные маски и тест-системы коронавируса нового поколения
19.03.2020

Генеральный секретарь ШОС дал интервью агентству ТАСС по случаю наступающего праздника Навруз
19.03.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.