Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
02:55Астана
02:55Бишкек
02:25Дели
04:55Пекин
00:55Москва
01:55Исламабад
01:55Душанбе
01:55Ташкент
Наблюдатели:
01:25Тегеран
23:55Минск
04:55Улан-Батор
01:25Кабул
Партнеры по диалогу::
01:25Ереван
02:25Катманду
01:55Баку
23:55Анкара
03:55Пномпень
02:25Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.10.2019 17:16
Узбекистан и Казахстан подготовили проекты итоговых документов демаркации границ
18.10.2019 16:15
Дни культуры Туркменистана пройдут в Белоруссии
18.10.2019 15:14
Казахстан на несколько месяцев закроет пункт пропуска на границе с Узбекистаном
18.10.2019 14:57
В правительстве Казахстана обсудили вопросы использования пенсионных накоплений на покупку жилья и образование
18.10.2019 14:12
В Узбекистане введен в строй цементный завод стоимостью $144 млн
18.10.2019 13:42
Узбекистан и Турция намерены развивать мультимодальные перевозки из Китая через Киргизию
18.10.2019 13:08
Первую партию низкообогащенного урана доставили на хранение в Казахстан
18.10.2019 12:29
Китай, Россия и Индия совместными усилиями продвигают мультилатерализм
18.10.2019 11:57
Товарооборот России и Китая с января по сентябрь вырос на 3,7%
18.10.2019 11:10
Генсек ШОС принял участие на 7-м Форуме сотрудничества Китая и Центральной Азии в г. Наньнин
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Статьи
Граждане Таджикистана приостановили строительство на границе с Киргизией
18.09.2019

В Узбекистане на полигоне "Гурумсарай" начались международные военные учения
18.09.2019

Казахстан в 2020 году начнет поставки в КНР топливных сборок для АЭС
18.09.2019

До конца года в Казахстане откроют движение на 641 км автодорог
18.09.2019

Узбекистан и Таджикистан провели консультации по вопросам безопасности
18.09.2019

Российские и таджикские военные уничтожили условного противника на границе
18.09.2019

Министры обороны России и Казахстана обсудили развитие сотрудничества военных ведомств двух стран
18.09.2019

ВВП Таджикистана вырос на 7,4% и превысил $4,6 млрд
18.09.2019

В информационные обмены вовлечены все ведущие СМИ РФ и КНР
18.09.2019

Эксперт оценила китайский турпоток в России
18.09.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.