Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
19:33Астана
19:33Бишкек
19:03Дели
21:33Пекин
17:33Москва
18:33Исламабад
18:33Душанбе
18:33Ташкент
Наблюдатели:
18:03Тегеран
16:33Минск
21:33Улан-Батор
18:03Кабул
Партнеры по диалогу::
18:03Ереван
19:03Катманду
18:33Баку
16:33Анкара
20:33Пномпень
19:03Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

22.01.2020 11:14
Индия может перенести в Россию часть производств
22.01.2020 10:43
Россия получила право на экспорт говядины в Китай
21.01.2020 16:26
Лукашенко: Россия не пустила казахстанскую нефть в Белоруссию
21.01.2020 15:19
Узбекистан заинтересован в поставках продовольствия из Белоруссии
21.01.2020 14:48
Индия вложит $50 млн в строительство фармацевтического завода в Монголии и в учебную базу для IT-специалистов
21.01.2020 14:07
The Guardian сообщило имя нового главаря ИГ
21.01.2020 13:33
Десять граждан Узбекистана погибли в крупном пожаре под Томском
21.01.2020 12:27
Россия оторвалась от Китая в мировом рейтинге запасов золота
21.01.2020 12:04
В Алма-Ате 31 января состоится заседание Евразийского межправительственного совета
21.01.2020 11:42
Мост Благовещенск – Хэйхэ готов к вводу в эксплуатацию
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
             
Статьи
Строительство железной дороги Таджикистан – Афганистан – Туркменистан будет продолжено
18.07.2019

Электронная больница: в Киргизии начали цифровизацию медицинских услуг
18.07.2019

Молодежь Белоруссии могут допустить к участию в конкурсе "Лидеры России"
18.07.2019

Китай и Монголия проводят совместное обучение полицейских борьбе с оборотом наркотиков
18.07.2019

Узбекистан готовит вторую операцию по возвращению своих граждан из Сирии
18.07.2019

Казахстан начал поставлять электроэнергию в Узбекистан
18.07.2019

Китайская ТВЕА завершает строительство предприятия по добыче золота в Таджикистане
18.07.2019

Во время тушения пожара на складе в Алма-Аты произошло несколько вспышек и взрывов
18.07.2019

Российская "Татнефть" открыла первую АЗС в Узбекистане
18.07.2019

Касым-Жомарт Токаев пригласил Халтмаагийна Баттулгу в Казахстан
18.07.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.