Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
01:56Астана
01:56Бишкек
01:26Дели
03:56Пекин
23:56Москва
00:56Исламабад
00:56Душанбе
00:56Ташкент
Наблюдатели:
00:26Тегеран
22:56Минск
03:56Улан-Батор
00:26Кабул
Партнеры по диалогу::
00:26Ереван
01:26Катманду
00:56Баку
22:56Анкара
02:56Пномпень
01:26Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.10.2019 17:38
Назарбаев примет участие в саммите Совета сотрудничества тюркоязычных государств
14.10.2019 16:37
Рост ВВП в Казахстане с начала года составил 4,3%
14.10.2019 15:16
Си Цзиньпин: любая попытка разделить Китай обречена на провал
14.10.2019 14:34
В Казахстане за два дня произошли несколько землетрясений
14.10.2019 14:05
Китайский инвестор может купить российский "Интурист"
14.10.2019 13:54
Встреча молодых дипломатов России, Индии и Китая впервые проходит в России
14.10.2019 13:12
Объем импорта электроэнергии из РФ в Китай сохранится
14.10.2019 12:30
О встрече Норова с секретарем парткома Управления Янлинским демонстрационным районом сельского хозяйства
14.10.2019 11:49
Норов встретился с главой представительства Лиги арабских государств и послом Ливана в КНР
14.10.2019 11:08
Эксперты обсудили вопросы дальнейшего укрепления сотрудничества в таможенной сфере в рамках ШОС
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС
Статьи
Казахстан ратифицировал соглашение с КНР о займе для модернизации пунктов пропуска
18.06.2019

Премьеры Узбекистана и России обсудили выполнение договоренностей
18.06.2019

В Казахстане разработаны новые пакеты медицинских услуг
18.06.2019

Монгольские миротворцы вернулись из Афганистана
18.06.2019

В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,3
18.06.2019

Президенты Узбекистана и России провели телефонные переговоры
18.06.2019

В столице Казахстана появится планетарий космического центра
18.06.2019

"Уральские авиалинии" могут запустить прямой рейс из Казани в Харбин
18.06.2019

Более 70 стран мира участвуют в Российско-китайском ЭКСПО в Харбине
18.06.2019

Россия приняла председательство в Шанхайской организации сотрудничества
18.06.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.