Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
05:22Астана
05:22Бишкек
04:52Дели
07:22Пекин
03:22Москва
04:22Исламабад
04:22Душанбе
04:22Ташкент
Наблюдатели:
03:52Тегеран
02:22Минск
07:22Улан-Батор
03:52Кабул
Партнеры по диалогу::
03:52Ереван
04:52Катманду
04:22Баку
02:22Анкара
06:22Пномпень
04:52Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Председательство РФ в ШОС Секретариат ШОС Деловой совет ШОС Региональная Антитеррористическая Структура ШОС (РАТС ШОС) Межбанковское объединение ШОС Экспоцентр
Статьи
В ЕАЭС обсудили готовность к единому роумингу, валюте и рынку нефти
18.03.2020

Путин не исключил переноса сроков голосования по Конституции
18.03.2020

Президент Узбекистана обратился к народу в связи с ситуацией вокруг коронавируса
18.03.2020

В Киргизии зарегистрированы три случая коронавируса
18.03.2020

В России на фоне коронавируса объявили каникулы в школах до 12 апреля
18.03.2020

Страны БРИКС обсудят вопросы управления водными ресурсами
18.03.2020

Власти Китая сообщили, что вспышка коронавируса не отразится на поставках газа из России
18.03.2020

Индия получит российские С-400 до конца 2024 года
18.03.2020

Норов выразил слова поддержки президенту Ирана в связи с распространением коронавирусной инфекции в стране
18.03.2020

В Москве прошли очередные заседания экспертов ШОС по вопросам борьбы с незаконным оборотом наркотиков
18.03.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.