Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
16:37Астана
16:37Бишкек
16:07Дели
18:37Пекин
14:37Москва
15:37Исламабад
15:37Душанбе
15:37Ташкент
Наблюдатели:
15:07Тегеран
13:37Минск
18:37Улан-Батор
15:07Кабул
Партнеры по диалогу::
15:07Ереван
16:07Катманду
15:37Баку
13:37Анкара
17:37Пномпень
16:07Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Статьи
Киргизия и Таджикистан подписали протокол по урегулированию ситуации на границе
18.03.2019

Монголия увеличит объем экспорта сельхозпродукции в Россию
18.03.2019

GM Uzbekistan экспортировала в Казахстан первую партию автомобилей
18.03.2019

Россия и Китай подписали контракт на четвертую очередь Тяньваньской АЭС
18.03.2019

Харбинский инженерный университет и ДВО РАН будут расширять сотрудничество
18.03.2019

Генеральный секретарь ШОС выразил соболезнования в связи с терактом в Новой Зеландии
18.03.2019

Генеральный секретарь ШОС встретился с главами делегаций Индии и Пакистана
18.03.2019

Спецслужбам стран ШОС удалось предотвратить ряд терактов
18.03.2019

ШОС налаживает сотрудничество с представительствами УНП ООН
18.03.2019

Как скажется конфликт Индии и Пакистана на афганском урегулировании?
18.03.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.