Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
01:26Астана
01:26Бишкек
00:56Дели
03:26Пекин
23:26Москва
00:26Исламабад
00:26Душанбе
00:26Ташкент
Наблюдатели:
23:56Тегеран
22:26Минск
03:26Улан-Батор
23:56Кабул
Партнеры по диалогу::
23:56Ереван
00:56Катманду
00:26Баку
22:26Анкара
02:26Пномпень
00:56Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

27.10.2020 16:28
Главы МИД Белоруссии и РФ обсудили двустороннее сотрудничество и интеграцию
27.10.2020 15:46
Шойгу: Россия обеспечит безопасность Союзного государства
27.10.2020 15:18
Заседание Совета глав правительств СНГ состоится в онлайн-формате 6 ноября
27.10.2020 14:36
В Ашхабаде стартует Международная конференция "Нефть и газ Туркменистана-2020"
27.10.2020 14:06
Минобрнауки: преодоление последствий пандемии в образовании стало приоритетом для БРИКС
27.10.2020 13:24
АО "РЖД" выступает за свободный обмен наукоемкими технологиями между странами БРИКС
27.10.2020 12:41
Об участии генерального секретаря ШОС в межпартийном форуме "ШОС+"
27.10.2020 11:50
"Круглый стол" на тему "Сотрудничество между странами ШОС – торговля сельхозпродукцией и трансграничная торговля"
27.10.2020 11:09
Вебинар по вопросам формирования сельскохозяйственных кластеров в странах ШОС
27.10.2020 10:28
Норов: государства-члены ШОС полны решимости поддерживать тесные контакты друг с другом в борьбе с коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
             
Статьи
Китай и Россия обсудили восстановление трансграничного пассажиропотока
17.09.2020

Приобретенные Турцией у России ЗРС С-400 еще не заступили на боевое дежурство
17.09.2020

В Китае заявили, что отношения с РФ приобрели особое значение в эпоху глобальных перемен
17.09.2020

Путин поздравил премьера Индии Моди с 70-летием и обсудил с ним сотрудничество
17.09.2020

Катырин: женское предпринимательство в рамках БРИКС заслуживает особого внимания
17.09.2020

Шерпы/су-шерпы стран БРИКС обсудили некоторые аспекты подготовки XII саммита объединения
17.09.2020

Эксперты наметили пути сотрудничества стран БРИКС на финансовом треке
17.09.2020

О презентации Демонстрационной зоны регионального торгово-экономического сотрудничества "Китай – ШОС"
17.09.2020

Норов: ШОС приветствует начало межафганских переговоров в Дохе
17.09.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.