Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
02:37Астана
02:37Бишкек
02:07Дели
04:37Пекин
00:37Москва
01:37Исламабад
01:37Душанбе
01:37Ташкент
Наблюдатели:
01:07Тегеран
23:37Минск
04:37Улан-Батор
01:07Кабул
Партнеры по диалогу::
01:07Ереван
02:07Катманду
01:37Баку
23:37Анкара
03:37Пномпень
02:07Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

18.10.2019 17:16
Узбекистан и Казахстан подготовили проекты итоговых документов демаркации границ
18.10.2019 16:15
Дни культуры Туркменистана пройдут в Белоруссии
18.10.2019 15:14
Казахстан на несколько месяцев закроет пункт пропуска на границе с Узбекистаном
18.10.2019 14:57
В правительстве Казахстана обсудили вопросы использования пенсионных накоплений на покупку жилья и образование
18.10.2019 14:12
В Узбекистане введен в строй цементный завод стоимостью $144 млн
18.10.2019 13:42
Узбекистан и Турция намерены развивать мультимодальные перевозки из Китая через Киргизию
18.10.2019 13:08
Первую партию низкообогащенного урана доставили на хранение в Казахстан
18.10.2019 12:29
Китай, Россия и Индия совместными усилиями продвигают мультилатерализм
18.10.2019 11:57
Товарооборот России и Китая с января по сентябрь вырос на 3,7%
18.10.2019 11:10
Генсек ШОС принял участие на 7-м Форуме сотрудничества Китая и Центральной Азии в г. Наньнин
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Статьи
Трое таджикских пограничников погибли при конфликте на границе с Киргизией
17.09.2019

В Афганистане прогремел взрыв во время выступления президента. Погибли 24 человека
17.09.2019

Путин, Эрдоган и Рухани приняли участие в саммите по урегулированию ситуации в Сирии
17.09.2019

В Туркменистане погибли пятеро солдат срочной службы и курсант военного института
17.09.2019

Делегация МВД Узбекистана посещает Таджикистан
17.09.2019

Президент Узбекистана принял председателя Государственной думы России
17.09.2019

Посол КНР в РФ Чжан Ханьхуэй встретился с представителями Общества российско-китайской дружбы
17.09.2019

Отношения России и Китая вступают в новую стадию развития, заявил Шойгу
17.09.2019

Россия и Индия обсудили сотрудничество в металлургии
17.09.2019

В Пекине начал работу Совет национальных координаторов государств-членов ШОС
17.09.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.