Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Дети рисуют сказки
Участники:
01:45Астана
01:45Бишкек
01:15Дели
03:45Пекин
23:45Москва
00:45Исламабад
00:45Душанбе
00:45Ташкент
Наблюдатели:
00:15Тегеран
22:45Минск
03:45Улан-Батор
00:15Кабул
Партнеры по диалогу::
00:15Ереван
01:15Катманду
00:45Баку
22:45Анкара
02:45Пномпень
01:15Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

14.10.2019 17:38
Назарбаев примет участие в саммите Совета сотрудничества тюркоязычных государств
14.10.2019 16:37
Рост ВВП в Казахстане с начала года составил 4,3%
14.10.2019 15:16
Си Цзиньпин: любая попытка разделить Китай обречена на провал
14.10.2019 14:34
В Казахстане за два дня произошли несколько землетрясений
14.10.2019 14:05
Китайский инвестор может купить российский "Интурист"
14.10.2019 13:54
Встреча молодых дипломатов России, Индии и Китая впервые проходит в России
14.10.2019 13:12
Объем импорта электроэнергии из РФ в Китай сохранится
14.10.2019 12:30
О встрече Норова с секретарем парткома Управления Янлинским демонстрационным районом сельского хозяйства
14.10.2019 11:49
Норов встретился с главой представительства Лиги арабских государств и послом Ливана в КНР
14.10.2019 11:08
Эксперты обсудили вопросы дальнейшего укрепления сотрудничества в таможенной сфере в рамках ШОС
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
             
Статьи
Россия потратит $8 млн на совершенствование налоговой системы Узбекистана
17.07.2019

Таджикистан ведет переговоры с Китаем о гранте в $30 млн для реконструкции дороги
17.07.2019

Китай предоставит Казахстану суперкомпьютер в рамках государственного визита Токаева в КНР
17.07.2019

Между Узбекистаном и Казахстаном открылась дорога международного значения
17.07.2019

В Ташкенте состоится международный конкурс "Мир науки и техники" стран ШОС
17.07.2019

Узбекистан и Индия обменялись мнениями о борьбе с финансированием терроризма
17.07.2019

В Таджикистан из Узбекистана с начала года поступил природный газ в объеме 70 млн кубических метров
17.07.2019

В Ростове-на-Дону открылось генконсульство Узбекистана
17.07.2019

Лукашенко прибыл в Россию с рабочим визитом
17.07.2019

Канатную дорогу из Благовещенска в Китай начнут строить в июле
17.07.2019

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.