Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
ИнфоФорум 2020
Участники:
04:57Астана
04:57Бишкек
04:27Дели
06:57Пекин
02:57Москва
03:57Исламабад
03:57Душанбе
03:57Ташкент
Наблюдатели:
03:27Тегеран
01:57Минск
06:57Улан-Батор
03:27Кабул
Партнеры по диалогу::
03:27Ереван
04:27Катманду
03:57Баку
01:57Анкара
05:57Пномпень
04:27Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

03.07.2020 16:50
Президент РФ поздравил Лукашенко с Днем Независимости
03.07.2020 16:16
Лидеры Азербайджана, Туркменистана и Афганистана провели видеовстречу
03.07.2020 15:22
Путин: Россия заинтересована в притоке мигрантов
03.07.2020 14:12
Путин подписал указ о поправках в Конституцию
03.07.2020 12:40
Жээнбеков поздравил Путина с проведением голосования по поправкам в конституцию
03.07.2020 11:50
Моргулов: Россия поддержит Монголию, если она решит стать полноправным членом ШОС
03.07.2020 11:13
Президент Киргизии подписал указ о проведении парламентских выборов 4 октября
03.07.2020 10:31
В Казахстане установили памятник Нурсултану Назарбаеву
02.07.2020 16:18
В ЦИК Белоруссии поступили документы на регистрацию Лукашенко кандидатом в президенты
02.07.2020 15:38
В Киргизии выросло число заболевших коронавирусом
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Статьи
Власти Азербайджана из-за коронавируса ограничили въезд в Баку
17.03.2020

Проект ЖД в Туве соединит Россию с Китаем через Монголию
17.03.2020

70% госслужащих в Казахстане перейдут на дистанционную работу на время ЧП
17.03.2020

Путин попросил россиян с понимаем относиться к мерам по борьбе с коронавирусом
17.03.2020

В Узбекистане за сутки в call-центр по коронавирусу поступило свыше 20 тысяч обращений
17.03.2020

Нур-Султан и Алма-Ату закрывают на карантин
17.03.2020

Россия до 1 мая запретила въезд иностранцам из-за коронавируса
17.03.2020

Эпидемия коронавируса показала, что такое настоящая дружба – посол КНР в РФ Чжан Ханьхуэй
17.03.2020

Свыше 150 делегатов из стран БРИКС съедутся на Молодежный саммит в Ульяновск
17.03.2020

Россия проведет 200 мероприятий в рамках председательства в ШОС и объединении БРИКС
17.03.2020

1

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.