Портал создан при финансовой поддержке

Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Российской Федерации

Сделать стартовойНаписать письмоДобавить в закладкиГлавная
 
Поэт в Китае - вовсе не поэт
Участники:
11:25Астана
11:25Бишкек
10:55Дели
13:25Пекин
09:25Москва
10:25Исламабад
10:25Душанбе
10:25Ташкент
Наблюдатели:
09:55Тегеран
08:25Минск
13:25Улан-Батор
09:55Кабул
Партнеры по диалогу::
09:55Ереван
10:55Катманду
10:25Баку
08:25Анкара
12:25Пномпень
10:55Шри-Джаяварденепура-Котте

Рубль/Валюты ШОС

 
 
Страна Код Валюта Ном. Курс
 
 

Официальный курс ЦБ России

Новости

26.01.2021 18:28
Си Цзиньпин предложил участникам ВЭФ усилить равноправное экономическое сотрудничество
26.01.2021 17:48
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает очно провести саммит БРИКС в конце года
26.01.2021 17:07
Индия рассматривает возможность производства вакцины "Спутник V"
26.01.2021 16:37
Китай подтвердил готовность поставить в Белоруссию вакцину от COVID-19 в нужном объеме
26.01.2021 16:14
Посол в РФ заявил, что Индия рассчитывает на визит Путина в середине года
26.01.2021 15:46
Узбекистан готовит "дорожную карту" по сотрудничеству с ЕАЭС
26.01.2021 15:06
МИД КНР: для сотрудничества Китая и России нет границ
26.01.2021 14:13
Ведется подготовка к импорту вакцин AstraZeneca из Индии
26.01.2021 13:41
Президент Таджикистана объявил о полной победе над коронавирусом в стране
26.01.2021 12:50
Лавров: Россия заинтересована в углублении диалога с Ираном по ситуации в Карабахе
 
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Статьи
ТАСС: ШОС является пространством толерантности
17.11.2020

Лидеры БРИКС выступили за дипломатические способы решения конфликтов в мире
17.11.2020

Страны БРИКС призвали принять в рамках ООН всеобъемлющую конвенцию о борьбе с терроризмом
17.11.2020

Китай предложил БРИКС созвать симпозиум по роли традиционной медицины в лечении COVID-19
17.11.2020

Способен ли Трамп хлопнуть дверью
17.11.2020

Лидеры БРИКС приняли Московскую декларацию, антитеррористическую и экономическую стратегии
17.11.2020

Алиев исключил какой-либо особый статус для Нагорного Карабаха
17.11.2020

В Вооруженных силах Белоруссии 2021 год объявили годом "боевой готовности"
17.11.2020

Норов встретился с председателем компании Bobaolong Чен Вэйсюном
17.11.2020

Молодежный саммит БРИКС пройдет в Ульяновске с 29 ноября по 3 декабря
17.11.2020

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.